13. Spieltag
VfL Pfullingen U23 - SV Croatia Reutlingen 2:4 (1:0)

Sonntag, 13 November 2022 um 19:32 Uhr geschrieben von Timo Schyska

Trotz einer 1:0-Halbzeitführung muss sich der VfL dem Favoriten aus Reutlingen am Ende deutlich geschlagen geben und verharrt im Tabellenkeller. Der SV konnte hingegen seinen Abwärtstrend stoppen. Mit dem beim Auswärtssieg gegen die SGM Dettingen/Weiler erworbenen Selbstvertrauen gingen die Gastgeber in die Partie. Eine erste Chance hatte Marvin Krüger, dessen Schuss am langen Pfosten vorbeistrich. Nach einem abgewehrten Freistoß war Paul Eisele zur Stelle und beförderte den Ball mit einer sehenswerten Direktabnahme von der Strafraumlinie ins Tor (30.). Elias Lachenmann verpasste es acht Minuten später, Pfullingens Führung auszubauen.

Dies rächte sich unmittelbar nach Wiederanpfiff. Nach einem ungeschickten Foul von Dennis Dietsche am Ex-Pfullinger Sven Niebiosa verwandelte Dennis Pascolo sicher vom Elfmeterpunkt (47.). Nur sieben Minuten später drehte Marco Blazevic die Partie. Zwar konnte der VfL quasi im Gegenzug ausgleichen, Roque Kiesow war nach einem Freistoß per Hacke erfolgreich, doch die Kroaten ließen sich nicht mehr beirren. Mit zwei Kontern erhöhten sie auf 2:4, Torschütze war jeweils Semih Özdemir. Für den letzten Aufreger sorgten ebenfalls die Gäste. Björn-Arne Gerdes sah nach einem großen Foul an VfL-Kapitän Maximilian Mez die rote Karte.

Marvin Krüger mit der ersten Großchance. Der Ball strich am langen Pfosten vorbei.