Unentschieden im Nachbarschaftsduell

Sonntag, 04 Februar 2024 um 23:04 Uhr geschrieben von Timo Schyska

Im zweiten Test der Wintervorbereitung traf der VfL auf den Nachbarn Young Boys Reutlingen. Nach 90 Minuten trennten sich die Teams mit einem 1:1 (1:0)-Unentschieden. Die Gäste hatten im ersten Durchgang mehr vom Spiel, in Halbzeit zwei waren die Pfullinger am Drücker. Eine Flanke von Armin Humic lenkte Savas Ioannidis unglücklich ins eigene Tor (19-). Die große Chance zum Ausgleich vergab Nick Olteanu, der einen Elfmeter über das Tor chipte. Nach dem Seitenwechsel der nicht unverdiente Ausgleich. Nach einer Ecke war Ekrem Servi aus kurzer Distanz erfolgreich (53.). Nach einem Foul an Christian Locher wurde auch dem VfL ein Strafstoß zugesprochen. Dieses Mal scheiterte Sven Packert vom Punkt. So blieb es beim Unentschieden. Ein kleiner Erfolg für den VfL, schließlich verloren sie im Sommer einen Vergleich mit den Young Boys mit 1:2